Aviso de Privacidad

Legales

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Mediante la presente, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. con domicilio en Agustín Vera 555, Colonia Tequisquiapan, San Luis Potosí, SLP.

Autorización para el tratamiento de información.

Al consentir estos términos, el Titular de la información AUTORIZA a EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO SA DE CV y/o cualquiera de sus empresas subsidiarias y/o filiales de manera enunciativa mas no limitativa a recabar y tratar datos personales por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Embotelladora Aga del Centro Sa de Cv. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales.

Qué información recopilamos.
Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., mediante nuestros servicios, en línea, por escrito, presencialmente en nuestro Centros de Distribución, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Así mismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como sus hijos, cónyuge, tarjetahabientes adicionales que usted designe, así como el obligado solidario (de requerirse según nuestras políticas de crédito), así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., podrá recopilar información de otras fuentes como lo son sociedades de información crediticia y los bancos de datos oficiales.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su conocimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de Privacidad.

Para qué utilizamos su información.

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv), y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Con quién compartimos su información.

EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban en línea, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta su oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. Las ligas a sitios externos a nuestro portal, no son responsabilidad de EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. .

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?.

EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

¿Cuál es el área resposable del manejo y administración de los datos personales?.

El área responsable del manejo y administración de los datos personales es “Atención Administrativa”, a quien puede contactar mediante correo electrónico contacto@agacentro.com.mx. o directamente en nuestras oficinas en Agustín Vera 555, Colonia Tequisquiapan, San Luis Potosí, SLP.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos arco y revocar el consentiemiento otorgado?.

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien revocar el consentimiento que usted haya otorgado a EMBOTELLADORA AGA DEL CENTRO, S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención Administrativa” a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@agacentro.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal: www.agacentro.com.mx

VISITANOS EN

Facebook/EmbotelladoraAGACentro

o Llámanos 01 444 823 0148 | 

Aviso de Privacidad